Zuckerrüben
Unsere Bio-Zuckerrüben – mit der Süße aus Naturkraft
Der Anbau von Bio-Zuckerrüben erfordert höchste Sorgfalt, denn sie sind die arbeitsintensivste Kultur im ökologischen Landbau. Ohne chemische Pflanzenschutzmittel ist eine aufwendige Unkrautregulierung nötig, die wir mit viel Handarbeit und dem Einsatz erfahrener Saisonkräfte bewältigen.
„Beim Brosl“ stellen wir sicher, dass unsere Bestände gesund wachsen und gute Erträge erzielen. Trotz des hohen Pflegeaufwands bleibt die Zuckerrübe eine wertvolle Kultur, die nachhaltig angebaut wird. Mit unserem Engagement für Bio-Zuckerrüben leisten wir einen wichtigen Beitrag zur regionalen und ökologischen Zuckerproduktion – für eine bewusste und nachhaltige Ernährung.

Kontakt
Für Ihre Anliegen rund um die Biolandwirtschaft sind wir da –
Kontaktieren Sie uns telefonisch, per E-Mail oder Kontaktformular!








