Sojabohnen
Unsere Bio-Sojabohnen – die pflanzliche Proteinquelle
Unsere Bio-Sojabohnen sind eine wertvolle Eiweißquelle und gewinnen in unserer Anbauplanung zunehmend an Bedeutung. Sie dienen als nachhaltige Alternative für Fleisch- und Milchersatzprodukte und sind gefragter denn je. Dank ihrer vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten spielen Bio-Sojabohnen eine wichtige Rolle in der pflanzlichen Ernährung.
„Beim Brosl“ erfolgt der Anbau nach ökologischen Richtlinien, ganz ohne chemische Hilfsmittel. So entstehen hochwertige, naturbelassene Sojabohnen, die einen Beitrag zu einer bewussten und nachhaltigen Ernährung leisten. Mit unserem Speisesoja unterstützen wir die regionale Versorgung mit pflanzlichen Proteinen und setzen auf zukunftsorientierte Landwirtschaft.

Kontakt
Für Ihre Anliegen rund um die Biolandwirtschaft sind wir da –
Kontaktieren Sie uns telefonisch, per E-Mail oder Kontaktformular!








